Œufs durs béchamel
Œufs durs + épinard béchamel
Œufs sur la tomate
Œufs cocotte à la tomate
Omelette oignons, patate, champignons
(environ 125g de pdt / personne)
Omelette nouilles, oignons, lardons
Omelette aux brocolis
Omelette aux courgettes et à la menthe
Omelette 1 oignon, 1 gousse d’ail, courgette, basilic
Omelette 6 patates, 2 courgettes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 100g de roquefort
Semoule : 10cl eau bouillante par 100g de couscous
Capellini aux œufs sur le plat
Pâtes au beurre avec un peu de muscade
Champignons de Paris crème
Brushetta
Soupe au choux
Pain perdu
Spaghetti Bolognaise
(oignon-viande hachée-tomates)
Œufs à la neige coulis de fraise
Pomme de terre sautées au four
(1,5kg - 40min - 200°C)
Champignons (de paris) sautés à l’ail
(600g pour 4 pers.)
Brandade de morue facile
Acheter 2 x 600g de brandade de morue (42%) toute prête Lutin Marin.
Ajouter des herbes (aneth, persil), des épices (curry), du sel, un filet d'huile d'olive et 3 CS de crème allégée ou de lait.
Le tout mélangé dans un plat, recouvrir de fromage râpé et passer au four.
Gratin choux romanesco + choux fleur + pdt + oeuf + béchamel + chapelure ou gruyère