Sauce à l'anchoïade : mélanger de la crème ou du fromage blanc avec une préparation d'anchoïade du commerce.
Ingrédients : jus de pomme - rhum - sucre de canne - liqueur d'abricot
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Ingrédients : 6 cl de Prosecco - 4 cl d'Aperol - 2 cl d'eau gazeuse - 1 rondelle d'orange - 2 à 3 glaçons
Remplissez votre verre de glaçons aux trois quarts. Verser le prosecco puis l'Aperol et ajoutez un trait d'eau gazeuse.
Plongez une rondelle d'orange et dégustez sans attendre.
Astuce : Si vous n'avez pas de Prosecco dans vos placards, vous pouvez le remplacer par du vin blanc mousseux de votre choix. Vous pouvez également remplacer le Prosecco par du Champagne !
Pour 2 personnes - Préparation 10 min
Ingrédients : 4 cl de rhum blanc - 2 cl de sirop de sucre de canne - 1 eau gazeuse - 6 feuilles de menthe - 10 glaçons - 1/2 citron vert
Pour 1 verre de 250 ml - Préparation 10 min
Ingrédients : 50 ml de Cognac - 20 ml de jus de citron - 20 ml de sirop d'érable - 1 trait d'Angostura Bitters - Cidre doux, demi-sec ou brut
Sur des glaçons verser :
Compléter avec le cidre et décorer d'un zeste d'orange
Pour 1 litre - préparation 15 min
Ingrédients : 25 cl de rhum brun - 30 cl de jus d'orange - 15 cl de jus de mangue - 10 cl de jus d'ananas - 10 cl de jus de citron vert - 6 cl de sirop de grenadine - 4 cl de sirop de sucre de canne - Angostura (facultatif)
Verser dans un récipient le rhum brun, le jus d'orange, le jus de mangue, le jus d'ananas, le jus de citron vert, le sirop de grenadine, le sirop de sucre de canne et un trait d'angostura.
Ajouter les rondelles de 3 oranges et 2 citrons verts bio, puis laisser macérer au moins 3h au frais.