recettes:viande
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
recettes:viande [2023/06/27 18:55] – [Poulet rôti à l'ail et pesto de roquette] bloop | recettes:viande [2024/01/06 13:41] (Version actuelle) – bloop | ||
---|---|---|---|
Ligne 1: | Ligne 1: | ||
+ | =====Plats viande ===== | ||
==== Escalope de dinde au lard fumé et mozzarella ==== | ==== Escalope de dinde au lard fumé et mozzarella ==== | ||
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min\\ | 6 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min\\ | ||
Ligne 19: | Ligne 20: | ||
* Disposer le poulet dans un plat avec 8 gousses d'ail non pelées | * Disposer le poulet dans un plat avec 8 gousses d'ail non pelées | ||
* Ajouter un fond d'eau et enfourner pour 40 min | * Ajouter un fond d'eau et enfourner pour 40 min | ||
- | * Mixer les 100g de roquette avec 1 gousse d'ail pelée, 30g de parmesan, les pignons, 20cl d' | + | * Mixer les 100g de roquette avec 1 gousse d'ail pelée, 30g de parmesan, les pignons, 20cl d' |
- | * Saler, poivrer | + | * Servir le poulet rôti avec l'ail en chemise et ce pesto. |
recettes/viande.1687884953.txt.gz · Dernière modification : 2023/06/27 18:55 de bloop