recettes:viande
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Ligne 1: | Ligne 1: | ||
+ | =====Plats viande ===== | ||
==== Escalope de dinde au lard fumé et mozzarella ==== | ==== Escalope de dinde au lard fumé et mozzarella ==== | ||
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min\\ | 6 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min\\ | ||
Ligne 12: | Ligne 13: | ||
==== Poulet rôti à l'ail et pesto de roquette ==== | ==== Poulet rôti à l'ail et pesto de roquette ==== | ||
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min\\ | 4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min\\ | ||
+ | **Ingrédients :**4 hauts de cuisse de poulet - 8 + 1 gousses d'ail - 100g de roquette - 30g de parmesan - 20g de pignons - 20cl d' | ||
- | **Préparation** | + | **PRÉPARATION** |
+ | * Préchauffer le four à 180°C | ||
+ | * Saler, poivrer et badigeonner d' | ||
+ | * Disposer le poulet dans un plat avec 8 gousses d'ail non pelées | ||
+ | * Ajouter un fond d'eau et enfourner pour 40 min | ||
+ | * Mixer les 100g de roquette avec 1 gousse d'ail pelée, 30g de parmesan, les pignons, 20cl d' | ||
+ | * Servir le poulet rôti avec l'ail en chemise et ce pesto. |
recettes/viande.1687884407.txt.gz · Dernière modification : 2023/06/27 18:46 de bloop