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recettes:viande

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recettes:viande [2021/05/08 17:25] – créée blooprecettes:viande [2024/01/06 13:41] (Version actuelle) bloop
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 +=====Plats viande =====
 ==== Escalope de dinde au lard fumé et mozzarella ==== ==== Escalope de dinde au lard fumé et mozzarella ====
 6 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min\\ 6 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min\\
Ligne 9: Ligne 10:
   - Faites dorer les escalopes sur les deux faces 7 à 8 minutes dans une poêle bien chaude et huilée. Répartissez les escalopes dans un plat beurré, salez et poivrez, parsemez de baies roses et de feuilles de basilic. Enfournez pour 7 minutes.   - Faites dorer les escalopes sur les deux faces 7 à 8 minutes dans une poêle bien chaude et huilée. Répartissez les escalopes dans un plat beurré, salez et poivrez, parsemez de baies roses et de feuilles de basilic. Enfournez pour 7 minutes.
   - Servez décoré de basilic et accompagné de potatoes.   - Servez décoré de basilic et accompagné de potatoes.
 +
 +==== Poulet rôti à l'ail et pesto de roquette ====
 +4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min\\
 +**Ingrédients :**4 hauts de cuisse de poulet - 8 + 1 gousses d'ail - 100g de roquette - 30g de parmesan - 20g de pignons - 20cl d'huile d'olive - sel - poivre
 +
 +**PRÉPARATION**
 +  * Préchauffer le four à 180°C
 +  * Saler, poivrer et badigeonner d'huile d'olive les 4 hauts de cuisse
 +  * Disposer le poulet dans un plat avec 8 gousses d'ail non pelées
 +  * Ajouter un fond d'eau et enfourner pour 40 min
 +  * Mixer les 100g de roquette avec 1 gousse d'ail pelée, 30g de parmesan, les pignons, 20cl d'huile d'olive\\ Saler, poivrer
 +  * Servir le poulet rôti avec l'ail en chemise et ce pesto.
recettes/viande.1620487525.txt.gz · Dernière modification : 2021/05/08 17:25 de bloop