Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:start

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
recettes:start [2025/07/06 17:51] blooprecettes:start [2025/07/06 17:52] (Version actuelle) – [cUISSON FACILE DE LA SEMOULE] bloop
Ligne 34: Ligne 34:
   - Disposer le poulet dans une casserole. Ajouter de l'eau à hauteur et émietter le cube de bouillon par dessus.   - Disposer le poulet dans une casserole. Ajouter de l'eau à hauteur et émietter le cube de bouillon par dessus.
   - Porter à frémissement et faire cuire 10-12 min à feu moyen, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à cœur.   - Porter à frémissement et faire cuire 10-12 min à feu moyen, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à cœur.
 +
 +==== Cuisson facile de la semoule ====
 +Pour préparer votre semoule à l’eau, portez tout d'abord à ébullition, dans une casserole, un poids identique d'eau légèrement salée à celui de votre semoule (200 ml d'eau pour 200 g de semoule).
 +
recettes/start.1751817081.txt.gz · Dernière modification : de bloop