recettes:soupes
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
recettes:soupes [2024/01/27 17:58] – [Crème de poireau, carotte saveur de la mer] bloop | recettes:soupes [2024/01/27 18:13] (Version actuelle) – [Crème de poireau, carotte saveur de la mer] bloop | ||
---|---|---|---|
Ligne 83: | Ligne 83: | ||
==== Crème de poireau, carotte saveur de la mer ==== | ==== Crème de poireau, carotte saveur de la mer ==== | ||
Pour 4 personnes – Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min\\ | Pour 4 personnes – Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min\\ | ||
- | **Ingrédients : | + | **Ingrédients : |
+ | * Couper la racine et le vert du poireau, laver le blanc et le tailler finement.\\ Peler et laver les pommes de terre et les couper en morceaux.\\ Peler la carotte et la tailler en rondelles. | ||
+ | * Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et faire rissoler le poireau 10 min.\\ Verser le fumet de poisson dans la casserole et ajouter les pommes de terre, la carotte et l' | ||
+ | * Laisser cuire 15 à 20 min à feu moyen. | ||
+ | * Ajouter la crème, poivrer et mixer le tout pour obtenir un velouté. |
recettes/soupes.1706374714.txt.gz · Dernière modification : 2024/01/27 17:58 de bloop