recettes:soupes
Différences
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recettes:soupes [2024/01/15 01:50] – [Soupes] bloop | recettes:soupes [2024/01/27 18:13] (Version actuelle) – [Crème de poireau, carotte saveur de la mer] bloop | ||
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Ligne 1: | Ligne 1: | ||
===== Soupes ===== | ===== Soupes ===== | ||
- | Cette préparation de base peut être réutilisée | + | Cette préparation de base peut être adaptée |
+ | //En option ajouter crème ou lait de coco ou épices ou...// | ||
==== Velouté de haricots verts ==== | ==== Velouté de haricots verts ==== | ||
Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 8 min\\ | Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 8 min\\ | ||
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Mélanger le tout dans un mixer, servir très frais. | Mélanger le tout dans un mixer, servir très frais. | ||
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+ | ==== Crème de poireau, carotte saveur de la mer ==== | ||
+ | Pour 4 personnes – Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min\\ | ||
+ | **Ingrédients : | ||
+ | * Couper la racine et le vert du poireau, laver le blanc et le tailler finement.\\ Peler et laver les pommes de terre et les couper en morceaux.\\ Peler la carotte et la tailler en rondelles. | ||
+ | * Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et faire rissoler le poireau 10 min.\\ Verser le fumet de poisson dans la casserole et ajouter les pommes de terre, la carotte et l' | ||
+ | * Laisser cuire 15 à 20 min à feu moyen. | ||
+ | * Ajouter la crème, poivrer et mixer le tout pour obtenir un velouté. |
recettes/soupes.1705279807.txt.gz · Dernière modification : 2024/01/15 01:50 de bloop