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recettes:poisson

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recettes:poisson [2025/10/01 19:42] – [Cabillaud à l'Espagnole] blooprecettes:poisson [2025/10/01 19:44] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop
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 La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude.
  
-==== Cabillaud à l'Espagnole ==== 
-Pour 4 personnes\\ 
-**Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 500g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 conserve d'olives noir dénoyauté (env 350g) - 1 oignon rouge - 3 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym - sel - poivre - huile d'olive 
  
-  * Émincer oignon, écraser ail 
-  * Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles et olives en deux 
-  * Dans une poêle à bord haut mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir oignon, ail, poivrons, cuire 5 min 
-  * Ajouter tomates, olives, thym, laurier, sel, poivre, cuire 10 min 
-  * Ajouter courgette et poisson, couvrir, feu doux 20 min 
-  * Ce plat peut se suffire à lui même, mais vous pouvez aussi choisir de la manger avec des pommes de terres (vapeurs , ou en purée) ou encore du riz, pour un beau mariage de saveurs. 
recettes/poisson.1759340551.txt.gz · Dernière modification : de bloop