recettes:poisson
Différences
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| recettes:poisson [2025/10/01 19:38] – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop | recettes:poisson [2025/10/01 19:44] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop | ||
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| Ligne 47: | Ligne 47: | ||
| La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. | La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. | ||
| - | ==== Cabillaud à l' | ||
| - | Pour 4 personnes\\ | ||
| - | **Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 500g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 conserve d' | ||
| - | - Émincer oignon, écraser ail | ||
| - | - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles | ||
| - | - Dans une poêle à bord haut mettre un filet d' | ||
| - | - Ajouter tomates, thym, laurier, sel, poivre, cuire 10 min | ||
| - | - Ajouter courgette et poisson, couvrir, feu doux 20 min | ||
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