Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:poisson

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
recettes:poisson [2025/03/23 16:14] – [Cabillaud à l'Espagnole] blooprecettes:poisson [2025/10/01 19:44] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop
Ligne 47: Ligne 47:
 La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude.
  
-==== Cabillaud à l'Espagnole ==== 
-Pour 4 personnes – Préparation 30 min\\ 
-**Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d'olives vertes - 1 oignon rouge - 3 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym 
  
-  - Émincer oignon, écraser ail 
-  - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles 
-  - Faire revenir 
recettes/poisson.1742742882.txt.gz · Dernière modification : de bloop