Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:poisson

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
recettes:poisson [2025/03/23 16:14] – [Cabillaud à l'Espagnole] blooprecettes:poisson [2025/03/23 16:17] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop
Ligne 48: Ligne 48:
  
 ==== Cabillaud à l'Espagnole ==== ==== Cabillaud à l'Espagnole ====
-Pour 4 personnes – Préparation 30 min\\ +**Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d'olives vertes - 1 oignon rouge - 3 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym - sel - poivre
-**Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d'olives vertes - 1 oignon rouge - 3 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym+
  
   - Émincer oignon, écraser ail   - Émincer oignon, écraser ail
   - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles   - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles
-  - Faire revenir+  - Faire revenir oignon, ajouter ail, poivrons, cuire 5 min 
 +  - Ajouter tomates, thym, laurier, sel, poivre, cuire 10 min 
 +  - Ajouter courgette et poisson, couvrir, feu doux 20 min
recettes/poisson.1742742882.txt.gz · Dernière modification : 2025/03/23 16:14 de bloop