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recettes:poisson

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recettes:poisson [2025/03/18 21:17] – [Spaghetti ou tagliatelle de la mer] blooprecettes:poisson [2025/10/01 19:44] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop
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 ==== Spaghetti ou tagliatelle de la mer ==== ==== Spaghetti ou tagliatelle de la mer ====
-Mots clés : Méditerranée - Thermomix 
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 Pour 4 personnes – Préparation 15 min\\ Pour 4 personnes – Préparation 15 min\\
 **Ingrédients** : Pâtes fraîches de préférence - 1 brique de crème fraîche semi épaisse (20 cl) - 2 briques de sauce tomate (2 x 20 cl) - Fumé de poisson en poudre - Fromage ail et fines herbes (1 carré de tartare) - 2 gousses d'ail - Sel, poivre, basilic - Crevettes et noix de pétoncle ou Coquilles St Jacques **Ingrédients** : Pâtes fraîches de préférence - 1 brique de crème fraîche semi épaisse (20 cl) - 2 briques de sauce tomate (2 x 20 cl) - Fumé de poisson en poudre - Fromage ail et fines herbes (1 carré de tartare) - 2 gousses d'ail - Sel, poivre, basilic - Crevettes et noix de pétoncle ou Coquilles St Jacques
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 La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude.
  
-==== Cabillaud à l'Espagnole ====+
recettes/poisson.1742329040.txt.gz · Dernière modification : de bloop