recettes:poisson
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
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| recettes:poisson [2025/03/18 21:17] – [Spaghetti ou tagliatelle de la mer] bloop | recettes:poisson [2025/10/01 19:44] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop | ||
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| ==== Spaghetti ou tagliatelle de la mer ==== | ==== Spaghetti ou tagliatelle de la mer ==== | ||
| - | Mots clés : Méditerranée - Thermomix | ||
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| Pour 4 personnes – Préparation 15 min\\ | Pour 4 personnes – Préparation 15 min\\ | ||
| **Ingrédients** : Pâtes fraîches de préférence - 1 brique de crème fraîche semi épaisse (20 cl) - 2 briques de sauce tomate (2 x 20 cl) - Fumé de poisson en poudre - Fromage ail et fines herbes (1 carré de tartare) - 2 gousses d'ail - Sel, poivre, basilic - Crevettes et noix de pétoncle ou Coquilles St Jacques | **Ingrédients** : Pâtes fraîches de préférence - 1 brique de crème fraîche semi épaisse (20 cl) - 2 briques de sauce tomate (2 x 20 cl) - Fumé de poisson en poudre - Fromage ail et fines herbes (1 carré de tartare) - 2 gousses d'ail - Sel, poivre, basilic - Crevettes et noix de pétoncle ou Coquilles St Jacques | ||
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| La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. | La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. | ||
| - | ==== Cabillaud à l' | + | |
recettes/poisson.1742329040.txt.gz · Dernière modification : de bloop
