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recettes:poisson

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recettes:poisson [2025/03/18 21:17] – [Spaghetti ou tagliatelle de la mer] blooprecettes:poisson [2025/03/23 16:17] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop
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 ==== Spaghetti ou tagliatelle de la mer ==== ==== Spaghetti ou tagliatelle de la mer ====
-Mots clés : Méditerranée - Thermomix 
- 
 Pour 4 personnes – Préparation 15 min\\ Pour 4 personnes – Préparation 15 min\\
 **Ingrédients** : Pâtes fraîches de préférence - 1 brique de crème fraîche semi épaisse (20 cl) - 2 briques de sauce tomate (2 x 20 cl) - Fumé de poisson en poudre - Fromage ail et fines herbes (1 carré de tartare) - 2 gousses d'ail - Sel, poivre, basilic - Crevettes et noix de pétoncle ou Coquilles St Jacques **Ingrédients** : Pâtes fraîches de préférence - 1 brique de crème fraîche semi épaisse (20 cl) - 2 briques de sauce tomate (2 x 20 cl) - Fumé de poisson en poudre - Fromage ail et fines herbes (1 carré de tartare) - 2 gousses d'ail - Sel, poivre, basilic - Crevettes et noix de pétoncle ou Coquilles St Jacques
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 ==== Cabillaud à l'Espagnole ==== ==== Cabillaud à l'Espagnole ====
 +**Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d'olives vertes - 1 oignon rouge - 3 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym - sel - poivre
 +
 +  - Émincer oignon, écraser ail
 +  - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles
 +  - Faire revenir oignon, ajouter ail, poivrons, cuire 5 min
 +  - Ajouter tomates, thym, laurier, sel, poivre, cuire 10 min
 +  - Ajouter courgette et poisson, couvrir, feu doux 20 min
recettes/poisson.1742329040.txt.gz · Dernière modification : 2025/03/18 21:17 de bloop