recettes:poisson
Différences
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recettes:poisson [2025/03/18 21:17] – [Spaghetti ou tagliatelle de la mer] bloop | recettes:poisson [2025/03/23 16:17] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop | ||
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==== Spaghetti ou tagliatelle de la mer ==== | ==== Spaghetti ou tagliatelle de la mer ==== | ||
- | Mots clés : Méditerranée - Thermomix | ||
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Pour 4 personnes – Préparation 15 min\\ | Pour 4 personnes – Préparation 15 min\\ | ||
**Ingrédients** : Pâtes fraîches de préférence - 1 brique de crème fraîche semi épaisse (20 cl) - 2 briques de sauce tomate (2 x 20 cl) - Fumé de poisson en poudre - Fromage ail et fines herbes (1 carré de tartare) - 2 gousses d'ail - Sel, poivre, basilic - Crevettes et noix de pétoncle ou Coquilles St Jacques | **Ingrédients** : Pâtes fraîches de préférence - 1 brique de crème fraîche semi épaisse (20 cl) - 2 briques de sauce tomate (2 x 20 cl) - Fumé de poisson en poudre - Fromage ail et fines herbes (1 carré de tartare) - 2 gousses d'ail - Sel, poivre, basilic - Crevettes et noix de pétoncle ou Coquilles St Jacques | ||
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==== Cabillaud à l' | ==== Cabillaud à l' | ||
+ | **Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d' | ||
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+ | - Émincer oignon, écraser ail | ||
+ | - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles | ||
+ | - Faire revenir oignon, ajouter ail, poivrons, cuire 5 min | ||
+ | - Ajouter tomates, thym, laurier, sel, poivre, cuire 10 min | ||
+ | - Ajouter courgette et poisson, couvrir, feu doux 20 min |
recettes/poisson.1742329040.txt.gz · Dernière modification : 2025/03/18 21:17 de bloop