Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:poisson

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
recettes:poisson [2025/03/18 13:21] – [Cabillaud à l'Espagnol] blooprecettes:poisson [2025/03/23 16:17] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop
Ligne 48: Ligne 48:
  
 ==== Cabillaud à l'Espagnole ==== ==== Cabillaud à l'Espagnole ====
 +**Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d'olives vertes - 1 oignon rouge - 3 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym - sel - poivre
 +
 +  - Émincer oignon, écraser ail
 +  - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles
 +  - Faire revenir oignon, ajouter ail, poivrons, cuire 5 min
 +  - Ajouter tomates, thym, laurier, sel, poivre, cuire 10 min
 +  - Ajouter courgette et poisson, couvrir, feu doux 20 min
recettes/poisson.1742300492.txt.gz · Dernière modification : 2025/03/18 13:21 de bloop