recettes:poisson
Différences
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recettes:poisson [2024/08/04 18:31] – [Bar au four] bloop | recettes:poisson [2025/03/23 16:17] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop | ||
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La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. | La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. | ||
+ | ==== Cabillaud à l' | ||
+ | **Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d' | ||
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+ | - Émincer oignon, écraser ail | ||
+ | - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles | ||
+ | - Faire revenir oignon, ajouter ail, poivrons, cuire 5 min | ||
+ | - Ajouter tomates, thym, laurier, sel, poivre, cuire 10 min | ||
+ | - Ajouter courgette et poisson, couvrir, feu doux 20 min |
recettes/poisson.1722789106.txt.gz · Dernière modification : 2024/08/04 18:31 de bloop