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recettes:poisson

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recettes:poisson [2024/08/04 18:31] – [Bar au four] blooprecettes:poisson [2025/03/23 16:17] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop
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 La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude.
  
 +==== Cabillaud à l'Espagnole ====
 +**Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d'olives vertes - 1 oignon rouge - 3 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym - sel - poivre
 +
 +  - Émincer oignon, écraser ail
 +  - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles
 +  - Faire revenir oignon, ajouter ail, poivrons, cuire 5 min
 +  - Ajouter tomates, thym, laurier, sel, poivre, cuire 10 min
 +  - Ajouter courgette et poisson, couvrir, feu doux 20 min
recettes/poisson.1722789106.txt.gz · Dernière modification : 2024/08/04 18:31 de bloop