recettes:poisson
Différences
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| recettes:poisson [2024/08/04 18:30] – [Bar au four] bloop | recettes:poisson [2025/10/01 19:44] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop | ||
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| Ligne 41: | Ligne 41: | ||
| **Ingrédients** : 2 bars de ligne écaillés et évidés (environ 1 kg chacun) avec la tête et la queue - 4 brins de thym citron - 4 brins d’origan - 2 rondelles de citron - 1 pincée de sel | **Ingrédients** : 2 bars de ligne écaillés et évidés (environ 1 kg chacun) avec la tête et la queue - 4 brins de thym citron - 4 brins d’origan - 2 rondelles de citron - 1 pincée de sel | ||
| - | Préparation | + | Déposez les 2 bars tête bêche sur une plaque de cuisson allant au four. Dans le ventre de chaque poisson déposez 2 brins de thym citron, 2 brins d’origan, 1 pincée de sel et 1 tranche de citron. |
| + | |||
| + | Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 minutes puis diminuez la température | ||
| + | |||
| + | La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. | ||
recettes/poisson.1722789047.txt.gz · Dernière modification : de bloop
