Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:poisson

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
recettes:poisson [2024/08/04 18:28] – [Ragoût de poissons aux poivrons] blooprecettes:poisson [2025/10/01 19:44] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop
Ligne 38: Ligne 38:
  
 ==== Bar au four ==== ==== Bar au four ====
 +Pour 4 personnes – Préparation 30 min\\
 +**Ingrédients** : 2 bars de ligne écaillés et évidés (environ 1 kg chacun) avec la tête et la queue - 4 brins de thym citron - 4 brins d’origan - 2 rondelles de citron - 1 pincée de sel
 +
 +Déposez les 2 bars tête bêche sur une plaque de cuisson allant au four. Dans le ventre de chaque poisson déposez 2 brins de thym citron, 2 brins d’origan, 1 pincée de sel et 1 tranche de citron.
 +
 +Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 minutes puis diminuez la température  à 180 °C et laissez cuire entre 15 et 20 minutes supplémentaires selon l’épaisseur du poisson.
 +
 +La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude.
 +
 +
recettes/poisson.1722788882.txt.gz · Dernière modification : de bloop