recettes:poisson
Différences
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recettes:poisson [2024/04/30 18:54] – [Spaghetti ou tagliatelle de la mer] bloop | recettes:poisson [2025/03/23 16:17] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop | ||
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Ligne 36: | Ligne 36: | ||
Servir avec : polenta bramata, rit ou nouilles. | Servir avec : polenta bramata, rit ou nouilles. | ||
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+ | ==== Bar au four ==== | ||
+ | Pour 4 personnes – Préparation 30 min\\ | ||
+ | **Ingrédients** : 2 bars de ligne écaillés et évidés (environ 1 kg chacun) avec la tête et la queue - 4 brins de thym citron - 4 brins d’origan - 2 rondelles de citron - 1 pincée de sel | ||
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+ | Déposez les 2 bars tête bêche sur une plaque de cuisson allant au four. Dans le ventre de chaque poisson déposez 2 brins de thym citron, 2 brins d’origan, 1 pincée de sel et 1 tranche de citron. | ||
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+ | Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 minutes puis diminuez la température | ||
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+ | La chair doit être nacrée et la lame d’un couteau enfoncé dans le poisson, en son coeur, doit ressortir chaude. | ||
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+ | ==== Cabillaud à l' | ||
+ | **Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d' | ||
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+ | - Émincer oignon, écraser ail | ||
+ | - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles | ||
+ | - Faire revenir oignon, ajouter ail, poivrons, cuire 5 min | ||
+ | - Ajouter tomates, thym, laurier, sel, poivre, cuire 10 min | ||
+ | - Ajouter courgette et poisson, couvrir, feu doux 20 min |
recettes/poisson.1714496081.txt.gz · Dernière modification : 2024/04/30 18:54 de bloop