recettes:poisson
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
Les deux révisions précédentesRévision précédente | |||
recettes:poisson [2025/03/23 16:14] – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop | recettes:poisson [2025/03/23 16:17] (Version actuelle) – [Cabillaud à l'Espagnole] bloop | ||
---|---|---|---|
Ligne 48: | Ligne 48: | ||
==== Cabillaud à l' | ==== Cabillaud à l' | ||
- | Pour 4 personnes – Préparation 30 min\\ | + | **Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d' |
- | **Ingrédients** : 4 dos de cabillaud - 400g de tomates - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 100g d' | + | |
- Émincer oignon, écraser ail | - Émincer oignon, écraser ail | ||
- Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles | - Émincer poivrons, couper tomates en morceaux, courgettes en lamelles | ||
- | - Faire revenir | + | - Faire revenir |
+ | - Ajouter tomates, thym, laurier, sel, poivre, cuire 10 min | ||
+ | - Ajouter courgette et poisson, couvrir, feu doux 20 min |
recettes/poisson.txt · Dernière modification : 2025/03/23 16:17 de bloop