Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:mesures

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
recettes:mesures [2024/12/21 15:43] – [Mesures] blooprecettes:mesures [2025/03/17 13:42] (Version actuelle) – [Mesures] bloop
Ligne 62: Ligne 62:
  
 Pour préparer votre semoule à l’eau, portez tout d'abord à ébullition, dans une casserole, un poids identique d'eau légèrement salée à celui de votre semoule (200 ml d'eau pour 200 g de semoule). Pour préparer votre semoule à l’eau, portez tout d'abord à ébullition, dans une casserole, un poids identique d'eau légèrement salée à celui de votre semoule (200 ml d'eau pour 200 g de semoule).
 +
 +==== Cuisson moelleuse du blanc de poulet ====
 +  - Disposer le poulet dans une casserole. Ajouter de l'eau à hauteur et émietter le cube de bouillon par dessus.
 +  - Porter à frémissement et faire cuire 10-12 min à feu moyen, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à cœur.
recettes/mesures.txt · Dernière modification : 2025/03/17 13:42 de bloop