recettes:legumes
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
recettes:legumes [2024/08/04 18:43] – [Risotto au parmesan] bloop | recettes:legumes [2025/02/16 18:16] (Version actuelle) – [Flan de légumes] bloop | ||
---|---|---|---|
Ligne 19: | Ligne 19: | ||
==== Flan de légumes ==== | ==== Flan de légumes ==== | ||
Pour 6 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn - thermostat 7 (210°C)\\ | Pour 6 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn - thermostat 7 (210°C)\\ | ||
- | {{: | + | {{: |
Faire d' | Faire d' | ||
Ligne 112: | Ligne 112: | ||
**Ingrédients** : 180g Riz Arborio - 1 Échalote - 20 cl Vin blanc - 500 ml Eau - 1 Cube bouillon volaille - 10 g Crème liquide - 50 g Parmesan rapé - Huile d' | **Ingrédients** : 180g Riz Arborio - 1 Échalote - 20 cl Vin blanc - 500 ml Eau - 1 Cube bouillon volaille - 10 g Crème liquide - 50 g Parmesan rapé - Huile d' | ||
- | - Pelez et coupez en 2 l’échalote. Placez-la dans le bol du Thermomix et mixez **5 secondes/vitesse 5**. Ajoutez l’huile d’olive puis faites revenir 3 min à 100°C | + | - Pelez et coupez en 2 l’échalote. Placez-la dans le bol du Thermomix et mixez **5 sec/vitesse 5**. Ajoutez l’huile d’olive puis faites revenir |
+ | - Ajoutez le riz et le vin blanc puis prolongez la cuisson de **1 min/ | ||
+ | - Ajoutez l’eau, le cube de volaille, salez et poivrez puis programmez **20 min/ | ||
+ | - Ajoutez la crème et le parmesan avant de servir. | ||
+ | |||
+ | **Astuce :**\\ | ||
+ | Le risotto peut être agrémenté de courgettes, champignons, | ||
==== Clafouti de légumes ==== | ==== Clafouti de légumes ==== | ||
Pour X personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn - thermostat °C\\ | Pour X personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn - thermostat °C\\ | ||
{{: | {{: |
recettes/legumes.1722789801.txt.gz · Dernière modification : 2024/08/04 18:43 de bloop