recettes:legumes:ppdt
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
recettes:legumes:ppdt [2016/10/24 20:55] – bloop | recettes:legumes:ppdt [2016/10/25 19:29] (Version actuelle) – supprimée bloop | ||
---|---|---|---|
Ligne 1: | Ligne 1: | ||
- | === Pâté de pomme de terre === | ||
- | Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 40 min + 5 min\\ | ||
- | **Ingrédients** : 1kg de PdT - 20 cl de crème - 2 pâtes feuilletées - Sel, poivre, thym | ||
- | Dans un saladier mélanger les PdT crues coupées en rondelles, le sel, le poivre et le thym.\\ | ||
- | Mettre le mélange obtenu entre les deux pâtes feuilletées\\ | ||
- | Mettre au four 180°C\\ | ||
- | Au bout de 40 min, ouvrir le dessus et incorporer la crème\\ | ||
- | Refermer et remettre au four 5 mn |
recettes/legumes/ppdt.1477335310.txt.gz · Dernière modification : 2016/10/24 20:55 de bloop