Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:legumes:mojettes

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
recettes:legumes:mojettes [2016/10/25 19:18] blooprecettes:legumes:mojettes [2016/10/25 19:29] (Version actuelle) – supprimée bloop
Ligne 1: Ligne 1:
-==== Mojettes ou flageolets ==== 
-Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 30 min\\ 
-**Ingrédients** : haricots - 1 oignon - 1 litre d'eau - 2 bouillons cube - thym, feuille de laurier, 1 branche de persil, poivre - une couenne (ou un morceau de lard fumé) 
  
-Dans une casserole, faire blondir doucement l'oignon émincé dans un peu d'huile. Ajouter l'eau.\\ 
-Une fois quelle boue, y ajouter les 2 cubes, les haricots, l'assaisonnement et la couenne.\\ 
-Faire cuire 30 min après ré-ébullition.\\ 
-Si nécessaire rajouter de l'eau pour toujours avoir 2/3 cm de bouillon au-dessus des légumes. 
- 
-//Variante à "à la bretonne" :\\ 
-Faire revenir en même temps que l'oignon des tomates épluchées.// 
recettes/legumes/mojettes.1477415908.txt.gz · Dernière modification : 2016/10/25 19:18 de bloop