recettes:legumes:mojettes
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
recettes:legumes:mojettes [2016/10/25 19:12] – bloop | recettes:legumes:mojettes [2016/10/25 19:29] (Version actuelle) – supprimée bloop | ||
---|---|---|---|
Ligne 1: | Ligne 1: | ||
- | ==== Mojettes ou flageolets ==== | ||
- | Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 30 min\\ | ||
- | **Ingrédients** : haricots - 1 oignon - 1 litre d'eau - 2 bouillons cube - thym, feuille de laurier, 1 branche de persil, poivre - une couenne (ou un morceau de lard fumé) | ||
- | Dans une casserole, faire blondir doucement l' | ||
- | Rajouter l'eau, les 2 cubes, les haricots, les herbes, le poivre et la couenne.\\ | ||
- | Faire cuire 30 min après ré-ébullition.\\ | ||
- | Si nécessaire rajouter de l'eau pour toujours avoir 2/3 cm de bouillon au-dessus des légumes. | ||
- | |||
- | //Variante à "à la bretonne" | ||
- | Faire revenir en même temps que l' |
recettes/legumes/mojettes.1477415522.txt.gz · Dernière modification : 2016/10/25 19:12 de bloop