Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:goodfood

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
recettes:goodfood [2024/08/09 21:38] – [Les additifs à bannir] blooprecettes:goodfood [2024/08/10 21:35] (Version actuelle) – [Les additifs à bannir] bloop
Ligne 16: Ligne 16:
 Les plats industriels regorges d'additifs et exhausteur de goût trompeurs qui sont autant de produits chimiques susceptibles de provoquer dérèglements hormonales voir cancers. Les plats industriels regorges d'additifs et exhausteur de goût trompeurs qui sont autant de produits chimiques susceptibles de provoquer dérèglements hormonales voir cancers.
 Alors si on a pas le temps de préparer sa nourriture à partir de produits bruts, alors à minima, ne pas acheter les plats transformés contenant les additifs suivants (bien qu'ils soient encore autorisés) : Alors si on a pas le temps de préparer sa nourriture à partir de produits bruts, alors à minima, ne pas acheter les plats transformés contenant les additifs suivants (bien qu'ils soient encore autorisés) :
-  * Liste à puce+  * E340 
 +  * Dextrose 
 +  * E451
 ==== Les vertus de quelques aliments ==== ==== Les vertus de quelques aliments ====
 **Pamplemousse** : brûle graisse, prendre 1/2 pamplemousse chaque matin. Mâcher et manger les pépins du pamplemousse stimule nos défenses immunitaires.\\ **Pamplemousse** : brûle graisse, prendre 1/2 pamplemousse chaque matin. Mâcher et manger les pépins du pamplemousse stimule nos défenses immunitaires.\\
recettes/goodfood.1723232292.txt.gz · Dernière modification : 2024/08/09 21:38 de bloop