recettes:goodfood
Différences
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recettes:goodfood [2024/08/09 21:30] – [Les bases du régime méditerranéen] bloop | recettes:goodfood [2024/08/10 21:35] (Version actuelle) – [Les additifs à bannir] bloop | ||
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Ligne 13: | Ligne 13: | ||
* Épices et condiments : ail, oignons, curcuma, curry, cannelle, piment, gingembre | * Épices et condiments : ail, oignons, curcuma, curry, cannelle, piment, gingembre | ||
+ | ==== Les additifs à bannir ==== | ||
+ | Les plats industriels regorges d' | ||
+ | Alors si on a pas le temps de préparer sa nourriture à partir de produits bruts, alors à minima, ne pas acheter les plats transformés contenant les additifs suivants (bien qu'ils soient encore autorisés) : | ||
+ | * E340 | ||
+ | * Dextrose | ||
+ | * E451 | ||
==== Les vertus de quelques aliments ==== | ==== Les vertus de quelques aliments ==== | ||
**Pamplemousse** : brûle graisse, prendre 1/2 pamplemousse chaque matin. Mâcher et manger les pépins du pamplemousse stimule nos défenses immunitaires.\\ | **Pamplemousse** : brûle graisse, prendre 1/2 pamplemousse chaque matin. Mâcher et manger les pépins du pamplemousse stimule nos défenses immunitaires.\\ |
recettes/goodfood.1723231844.txt.gz · Dernière modification : 2024/08/09 21:30 de bloop