Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:express

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
recettes:express [2019/10/11 17:24] blooprecettes:express [2020/08/12 08:32] (Version actuelle) bloop
Ligne 19: Ligne 19:
   * Spaghetti Bolognaise\\ (oignon-viande hachée-tomates)   * Spaghetti Bolognaise\\ (oignon-viande hachée-tomates)
   * Œufs à la neige coulis de fraise   * Œufs à la neige coulis de fraise
-  * Pomme de terre sautées au four\\ (1,6kg 45min)+  * Pomme de terre sautées au four\\ (1,5kg 40min - 200°C)
   * Champignons (de paris) sautés à l’ail\\ (600g pour 4 pers.)   * Champignons (de paris) sautés à l’ail\\ (600g pour 4 pers.)
   * Brandade de morue facile\\ Acheter 2 x 600g de brandade de morue (42%) toute prête Lutin Marin.\\ Ajouter des herbes (aneth, persil), des épices (curry), du sel, un filet d'huile d'olive et 3 CS de crème allégée ou de lait.\\ Le tout mélangé dans un plat, recouvrir de fromage râpé et passer au four.   * Brandade de morue facile\\ Acheter 2 x 600g de brandade de morue (42%) toute prête Lutin Marin.\\ Ajouter des herbes (aneth, persil), des épices (curry), du sel, un filet d'huile d'olive et 3 CS de crème allégée ou de lait.\\ Le tout mélangé dans un plat, recouvrir de fromage râpé et passer au four.
   * Gratin choux romanesco + choux fleur + pdt + oeuf + béchamel + chapelure ou gruyère    * Gratin choux romanesco + choux fleur + pdt + oeuf + béchamel + chapelure ou gruyère 
recettes/express.1570807496.txt.gz · Dernière modification : de bloop