recettes:entrees
Différences
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===== Entrées ===== | ===== Entrées ===== | ||
- | ==== Panna cotte de chou-fleur au saumon ==== | + | ==== Panna cotta de chou-fleur au saumon ==== |
+ | Pour 6 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 10 min - Réfrigérateur 2h\\ | ||
+ | **Ingrédients :** 400g de chou-fleur - 20 cl de crème fleurette - 3 g d' | ||
+ | Détacher puis rincer les fleurettes de chou-fleur et les faire cuire à l'eau bouillante salée jusqu' | ||
+ | Les mixer finement avec 20 cl d'eau de cuisson, la moitié du saumon fumé et la crème fleurette.\\ | ||
+ | Verser cette préparation dans une casserole, ajouter l' | ||
+ | Saler et poivrer si nécessaire et répartir la préparation dans des vérines.\\ | ||
+ | Laisser refroidir avant de filmer et de placer au réfrigérateur au moins 2h.\\ | ||
+ | Au moment de servir, détailler le reste de saumon en lamelles à déposer sur les panna cotta. Ajouter quelques œufs de saumon et un brin d' | ||
+ | A déguster avec des toasts de pain de seigle. |
recettes/entrees.1703102098.txt.gz · Dernière modification : 2023/12/20 20:54 de bloop