Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:divers

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
recettes:divers [2021/12/17 08:10] – [Pain blanc] blooprecettes:divers [2024/01/14 19:12] (Version actuelle) – [Chocolat chaud maison] bloop
Ligne 14: Ligne 14:
 Coupez le chocolat en carrés et faites le fondre dans une casserole avec le lait en remuant. Coupez le chocolat en carrés et faites le fondre dans une casserole avec le lait en remuant.
  
 +==== Lait de poule ====
 +**Ingrédients** : 10 à 15 cl litre de lait (animal ou végétal) - cannelle en poudre - 1 œuf - 25g de sucre
 +  * Porter sur le feu, sans aller jusqu'à ébullition, le lait avec 2 pincées de cannelle.
 +  * Battre le jaune d’œuf avec le sucre pendant 4-5 min
 +  * Verser le lait chaud sur cette préparation en remuant avec un fouet.
 ==== Gâche Vendéenne ==== ==== Gâche Vendéenne ====
 //Recette Thermomix// - Cuisson 40-45 min - Thermostat 160°C (Th. 5-6)\\ //Recette Thermomix// - Cuisson 40-45 min - Thermostat 160°C (Th. 5-6)\\
recettes/divers.1639725046.txt.gz · Dernière modification : 2021/12/17 08:10 de bloop